8-800-770-07-99 Более 3-х миллионов человек уже выбрали
Страховую группу "Спасские ворота - М",
присоединяйтесь...
16+
logo2
Главная -> К вопросу об объединении Страховой группы «Спасские ворота» с другой компанией.

Поиск по сайту



поиск по разделам:

  



Доноры - детям

 

 

 

 

 

 

 

 

К вопросу об объединении Страховой группы «Спасские ворота» с другой компанией.

В связи с многочисленными  вопросами по поводу объединения Страховой группы «Спасские ворота» и другой страховой компании, АО «Страховая группа «Спасские ворота-М» сообщает:
АО «Страховая группа «Спасские ворота» и АО «Страховая группа «Спасские ворота» самостоятельные юридические лица, осуществляющие разные виды страхования в соответствии с действующим законодательством РФ.
- АО «Страховая группа «Спасские ворота» - страховая медицинская организация (регистрационный номер в реестре субъектов страхового дела - 2354), осуществляющая медицинское страхование, в том числе и обязательным медицинское страхование.
- АО «Страховая группа «Спасские ворота» - страховая организация  (регистрационный номер в реестре субъектов страхового дела - 2992), осуществляющая иные виды страхования, кроме обязательного медицинского страхования.
АО Страховая группа «Спасские ворота-М» не участвует в объединении ЗАО «Страховая группа «Спасские ворота» с другой страховой компанией и в настоящее время продолжает оставаться самостоятельным юридическим лицом.
АО «Страховая группа «Спасские ворота-М» использует товарный знак «Спасские ворота» в соответствии с лицензионным соглашением,  зарегистрированным в порядке, установленном действующим законодательством РФ.
В соответствии с требованиями  законодательства Российской федерации, состав акционеров АО «Страховая группа «Спасские ворота-М»  опубликован в разделе «О компании».
 


30.11.-1 г.


Лицензия на осуществление обязательного медицинского страхования ОС № 2354-01.
Выдана Центральным банком Российской федерации 8 сентября 2015 года.

Лицензия на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни СЛ № 2354.
Выдана Центральным банком Российской федерации 8 сентября 2015 года.


Сайт является средством массовой информации (СМИ)
www.sv-m.ru